Я знаю это место

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Я знаю это место. Знаю точно.
Я здесь живу... я в нём... здесь и сейчас...
Ему название - Любовь и Одиночество.
Тоскливой Вечностью влачится каждый час...

Я знаю это место. Знаю точно.
Ты очень любишь на него смотреть.
Ведь мы с тобой два тихих одиночества...
И нам вдвоём... над пропастью лететь...

13.04.2018.