Падает снежок

Алексей Анатольевич Фролов
Как в весёлом мультике,
падает снежок.
Топчет тропку узенько
милой сапожок.
Белое по серому –
снег летит-летит.
Милка на свидание
к милому бежит.

Милая торопится –
крепкая любовь.
Не дает покоя ей
молодая кровь.
Если не увидеться,
на сердце гроза.
Не дадут покоя ей
серые глаза.

Спи не спи – мерещиться
будут до утра..
Вздорною походкою,
прямо от бедра,
Топчет тропку узенько
милой сапожок..
Поезд приближается
и звучит рожок!




16.01.2018