здесь есть

Бро Васёк
Здесь есть отбой, кровать, мечта... И сны,
в них разрешается свобода до рассвета.
Но слишком много запрещается весны
и потому в глазах излишка света
здесь нет. Библиотека и еда,
и время — есть! Всего довольно много.
Есть вечер здесь и небо, и звезда...
И храм есть, где не верят в Бога.