Что не хватает?..

Ольга Синицына 2
Нам не хватает Смирения,
Нам не хватает Любви,
Всех и от Сердца Прощения...
Доброго слова "Прости"...
Времени нам не хватает,
Время - такая "беда",
Время спешит, убегает,
Время, как в речке вода...
22.07.2007г.