а тишина а тишина

Эдуард Мухаметзянов
А тишина.А тишина.
Уже последней стала.
Уже береза у окна,
Молчала и молчала.

Она останется одной.
Среди берез и звона.
С той самой вечной тишиной.
Что плачет с небосклона.