На выставке

Валерий Тихомиров
                Михаилу Кирильчуку,
                заслуженному художнику России,
                которому первому в Орске присвоено это звание.

Какая музыка вокруг!
И красок всех многоголосье!
Они звучат, они поют
Во славу всех великороссов.
Картины дарят в тишине
Свою энергию полета.
И пробуждаются во мне
Любовь, и мысли, и работа.
И что-то хочется создать
Из доброты, тепла и света
Так, чтобы взглядом не обнять,
А только сердцем ощущать, –
Да. Я сумел! Я сделал это!!!
Какая музыка вокруг!..
И дирижер – мой добрый друг,
Художник – Миша Кирильчук.
,