Что... главное?..

Ольга Синицына 2
Что на Земле здесь, в Жизни, главное?..
Что главное в тебе, во мне?..
Жизнь продолжая в "Круге адовом",
Мы видим Свет в её конце?..
Не может Жизнь быть разделённою,
Её ж мы "делим", как хотим,
Один - тропой непроторённою,
Другой - всё обращая в "дым"...
Всяк мерою своею меряет,
Деля, что неделимо Есть,
Жизнь измеряя лишь потерями,
Не видим - Свет в ней тоже Есть...
9.12.2006г.