Размышления по сути...

Марина Михайловна
Нестерпимою печалью
Накатила вдруг слеза,
И тоскою сжала раны,
Встала я под образа.

И с усердием молилась,
За родных, детей, страну.
Взоры к небу обратила,
Слово молвить - не могу...

Застилают пеленами,
Ноги, руки и уста.
Лишь кричит в изнеможенье,
Наша русская душа!

"Что ж вы духом обнищали,
Жестокосердные мои,
Скупою жадностью сковали
                Все мысли,
                Стали им Рабы!!!

Где справедливость? Чувство меры?
Сознанье высшего огня?!
Где труд во благо, война за ВЕРУ,
За честь и совесть до конца!

Вы жиром жадности заплыли,
Меняете на медный звон - страну!
Веками предки Вам копили,
У колыбели Вас просили,
Хранить земли сей частоту!

Проснитесь Вы - народы Руссов!
Да! Вы, спасители земли!
Лишь встав с колен, прозрев, потушишь,
Пожар, что начали не Мы!

И будет град - достойный славы,
От жизни всей вкушать плоды.
Где справедливо - всё, а право -
Решают копные мужи!!!

Непереносима боль моя,
Когда нас дети покидают!
Горюя падает слеза,
В страданьях, скорбях - ПРОЗРЕВАЮТ!!!

Вам всем поклон - я ПРОСЫПАЮСЬ!
Когда однажды на краю,
Лишь здесь пойму, чего я стоою,
Когда у пропасти стоюю!