Игра теней

Камень Петров
Я чуда ждал.А может бросить?
Курить хотел,но нету сил,
Меня ночная тень отбросит
В тот мир, где дождик моросил.

Там сотни лет,одно мгновенье,
Слетелись звёзды на парад.
Срывает ветер откровенья,
С ним шепчет правду листопад.

Фонарный столб, играясь тенью
С ветрами в заговор вступил.
Ручей уносит по теченью
Всё то, что дождь наговорил.
************

Запах табака и валерьяны
Впитался кожей до костей.
Я знаю все свои изъяны
От этого ещё больней.
© Copyright: Анастасия Диссидент, 2017