Боль души моей...

Рубцова Светлана Анатольевна
Боль души моей-
Только моя боль!
Трогать её не смей,
Да и сыпать соль!

С ней остаюсь одна,
Некому и излить!
Чашу эту до дна
Знаю, мне надо пить!

Сможет ли кто помочь?
Только Один лишь Бог!
Все разбегутся прочь,
Ведь у них сто дорог...