весенний синдром

Виталий Грачев 17
Теплее стали дни и ночи.
У девок юбки все короче.
На выкат бюст, в обтяжку брюки.
Эх, наблюдать все это муки.
Идет по улицам весна!
Газоны с кучами дерьма.
Мусор кругом, хабарики.
На лавках пьют бухарики.
С колясками гуляют мамы.
Курсантики крутят романы.
Старушки мило лясы точат.
Детишки в лужах ноги мочат.
На небе солнце улыбается.
Собаки во дворах сношаются.
Петух в сарае топчет кур.
В кого-то целится Амур.
Скрипят кровати и диваны.
Стонут, кричат в подушку дамы.
Вот срамота! Не в этом суть.
Ведь не дают всю ночь уснуть.
Но заразителен чужой пример.
И я готов! как пионер…
13.04.18г