Как урюк и как кишмиш

Серый Мак
Твой взгляд-лучистый виноград.
Я встретиться с тобою рад.
А ты молчишь,не говоришь.
Как урюк и как кишмиш.
Через много лет и зим.
Совместных,что с тобой бы жил.
Халат одевая,сняв костюм.
Я тоже превращюсь в изюм.