Пролистал свой календарь

Нета Эйси
На строки «Наверно»
Александр Колмаков
Благодарю.

     ~*~*~*~*~*~*~*~

Наверно, ты не полюбил.
Горел другими часто-много.
Наверно, ты не находил.
Всё думал ты - я недотрога.

Наверно, ты не осознал.
Что вера будет нам подмога.
Наверно, ты не ожидал.
Что искренне готова к диалогу.

Наверно, ты не ощутил,
За суетой и суррогатом чувств.
Наверно, не хватило сил,
Залить всей радостью ту грусть.

Наверно,  ты не понимал,
Что вера и любовь главней.
Наверно, ты не пожелал,
Плениться счастьем поскорей.

Наверно, ты не захотел,
И не стеснение, а трусость?
Наверно, слишком так старался
Узнать, любовь без запаха и вкуса.

Наверно, есть в тебе такое,
Особо мне давно влекомо.
Наверно, да нет, не скрою.
Оно с тобою, очень невесомо.

Наверно, ты не разобрался.
Где зло, добро, меня хранил.
Наверно, сильно побоялся,
Что так любить, себя казнить.

Наверно, тот "бунтарь, дикарь»
Свернул какой не той дорогой.
И пролистал свой календарь.
Теперь идёт дорогой к Богу!*



Н.Э.@

апрель 2018г

*** Теперь идёт дорогой к Богу
в значение - духовный путь!


*** от лица героини