Жизнь - лабиринт!

Ольга Соколовская 69
 Жизнь - лабиринт!

Нас штормит, словно волны в морях,
Жизнь- лабиринт: то влево, то вправо.
А мне б на счастливых плыть кораблях,
Но жизнь поступает часто лукаво.

Она иногда нам сюрпризы несет,
А порой -  то ее переправа.
Не просто то поле нам перейти,
И это совсем непростая забава.

Горечь бывает, в сердце придет,
А жизнь, как горячий вулкан,
Злость и обида, как хищник ревет,
Душу заполнит большой ураган.

Любовь и счастье нужно беречь,
Судьба нас куда-то бросает.
Хочу я туда, где надежный причал,
Жизнь быстротечна! Нас покидает!

13 апреля 2018.  Керчь.