клиническая смерть

Сутры Гамаюне
Я поджигаю твои волосы,
Огонь рисует на шее полосы,
И ранит боль твоего голоса,
Я твою смерть себе не прощу...
Скажи, чего так хотели родители?
Как ты нашла своего любителя?
И где скрылись те победители,
Которых я так долго ищу.
Твои родители тебя вешали,
А у любителей ты стала грешною,
И победителями ты повержена,
Лишь я один тебя отпущу.
 И вот трясутся мои руки...
Я против воли творю звуки
И размываю черты разлуки
Ах, боже, как я тебя люблю