Нескучный сад твоей души

Коломбетова Надежда
                Нескучный сад твоей души.    
                Я вижу обновление,
                В нём просыпается весна
                И это вдохновение.
               
                С тобой я вместе погрущу,
                С тобой я радость встречу...
                Потом на цыпочках  уйду,
                Ты может быть заметишь...

                А если всё - таки меня
                В саду своём увидишь,
                Тебя, прошу, я не спугни...
                Я знаю не обидишь...

                Ты,позови меня тогда
                Когда ты заскучаешь.
                И я голубкой прилечу
                На свет любви, ни каясь.
               

               
               
         Иллюстрация  с инет.