В день защитника отечества...

Тори Эщкеренская
В день защитника отечества
Поздравляют всех.
А должны бы тех, с младенчества
Предательство для которых грех.

Мужики должны быть мужиками,
А не этим блёклым оттиском мужчины,
Будто Бог сказал нам "дальше сами",
Отксерив плохо Адама и найдя на то причины.

Но не все слюнтяи и нытики.
Есть в России мужики!
Как появится, мелькните мне,
Я бронирую тех, что жестки.

Девушки, посоветуйте,
Где взять его, а?
Взглядом меня не преследуйте,
Где его взять, мужика?

Я хочу властного, жёсткого,
Чтоб в рукавицах держал.
По поводу священника пёстрого
Я подумаю, пока не сбежал.

Я запуталась, кого я хочу:
То ли кадета, то ли священника.
А может, я всего лишь шучу.
Голодная я, перекушу-ка вареника.