Размышлятельная пьянь

Борис Бек
Я подвержен буханью от века
В теплой луже средь парка лежу
Я бездумный кусок человека
Снизу вверх на прохожих смотрю
Что ж вы так суетитесь, ребята
Что ж вы носитесь взад и вперед
Вам бы сесть, посмеяться, поплакать
Вспомнить тех кто и любит и ждет
Вспомнить тех кто когда то был важен
Для кого сердце билось в груди
С кем вдвоем серый мир мир был раскрашен
Что осталось давно позади
И теперь суетитесь безвольно
Словно в поиске новых сердец
Все при всех, хорошо и довольно
Все со всеми и всем так конец
Разбегаются люди-букашки
По щелям угловатых квартир
Где как будто тепло и не страшно...
Для чего вы пришли в этот мир???
Так и есть каждый миг аж от века
Что ни день так прям в сопли напьюсь
Я бездумный кусок человека
В теплой луже над всеми смеюсь....