Мои Кошки-мышки

Алекс Уилер
Может быть ослеплен я тобой,
А быть может, что просто играю.
Словно кошка и мышка порой,
Заигравшись, про всё забываю.

Привязался к тебе?
Так и быть...
Но не верь мне,
Сама же ведь знаешь:

Не хочу я как кошка ловить
И хитрить, жизнь твою забирая.
Не хочу я тебя полюбить,
Не хочу... Убегай, дорогая.