Искусство. Браво! Мастерство

Анастасия Бабанова 8
Твои безумные мечты
Меня забрали тайно в плен-
Среди любви и красоты,
Среди предательств и измен.

Ты тихо о любви шептал
И клялся: буду я твоей.
Ты сам того не понимал,
Как стала я мрачней людей.

Тебе ль дано судьбу вершить?
Ответ "увы!"-вопрос "за что?"
Кого любить и не любить.
Искусство. Браво! Мастерство.

2018.