Хороший позитив

Зинаида Валюк
Весна теплом насытив,               
      Тягу к работе пробудив,
Благословенной силой вдохновив,
      На хороший позитив.

Я землю глазами обласкав.
      Не устрашусь работ прилив.
Летает тяпочка на взрыв,
      Сорную травушку победив.