Кадет

Тори Эщкеренская
Я узнаю тебя из тысячи.
Ты высок и красив, Максим.
Я готова доехать до Припяти,
Чтобы только быть одною с ним.

Ты кадет, и этим всё сказано.
Меня ты не знаешь и пусть.
Я люблю тебя бессознательно.
По тебе начинается грусть.

Я хочу услышать твой голос.
Вот какой он? Не знаю я.
Я хочу запустить руки в волосы.
Понимаю, что я не одна.

Ты шикарен и статен, ты Апполон
Моих мечтаний.
Если б ты только мог
Услышать моих стихов начертания.

Я хочу тебя узнавать и жить тобой,
Пусть это в нашем мире невозможно.
Устроил в моём сердце разбой.
Будь, пожалуйста, с ним осторожно...