Советы. Кто поучает?

Аннаис Аронова
Только умеющие должны бы поучать!

Аронова Анна Ис   13.04.2018 20:36
http://www.stihi.ru/2018/04/13/9345


•••
К советам нужно подходить взвешенно
и рассудительно, не зависимо от их источника.

Поучающих много, а сами многие
не овладели своими же советами.

Многие делятся секретами счастья и т.д. ,
но я не уверена, что сами они счастливы.

Хотя, мудрый совет остаётся таковым
не зависимо от его источника.

/Аронова Анна Ис 

___
Верно! Советы обычно дают те,
кто сами им не следуют.
/Внезапное Вдохновение 
13.06.2018 18:12