Я не ищу...

Мартынова Алиса
Я не ищу людей похожих,
Ведь сердце отдано тебе
И, смотря на всех прохожих,
Мне жутко не по себе...

Копию твою мне не найти,
Да и зачем её искать на свете,
Когда мечта моя - с тобой идти
И не вспоминать о прошлом лете.

Я не ищу похожих глаз
И знаю, что мне их не найти,
Среди всех фальшивых фраз
Мне даже некуда идти...

Ты так пойми, что роза увядает,
И время не остановит шустрый бег,
А красота в ней только расцветает,
Как наш с тобою звонкий смех...