Дождливое, не пасторальное...

Рина Р-Ич
И скучно, и грустно, как день скоротать  за  беседой,
Рогатый гарем был  разогнан  дождём-непоседой!
Осталось  лишь есть,   клевера  закусив  лебедою.
Доволен  ковбой: «Быть  рекордным  сегодня  удою!»
А бык  Казанова наложниц   своих  сторонится,
Под  дробным  дождём  не прельстит  ни одна чаровница,
Количество  гроз  и  осадков   растёт  год  из  года,
В  амурных  делах  несподручна  сырая погода.-:)))
 


===============ш==у==т==к==а==
из цикла "Сельские мотивы"