655. Что ответишь?

Георгий Левков
Я как песчинка из пустыни.
Лечу под сильным ветром вдаль.
Со мною рядышком летят другие.
Нам весело! И никого не жаль!

Подумаешь, я в глаз попала.
Промой прозрачною водой.
Песчинкой снова я осталась!
К тебе, любя, летела мой герой!

А ты не понял это сразу.
Искал крупней. Искал - но зря.
Я маленькая очень! Но зараза!
А если в глаз попала, то - твоя!

Прими всю боль. Терпи меня.
С тобою останусь я на веки.
Не улечу назад в пустыню я.
Ну что на это ты ответишь?
                13. 04. 2018 год