Избушка я на курьих ножках

Елисеев Евгений Александрович
Избушка я на курьих ножках,
Хозяйка - бабушка Яга.
Живем с совой и черной кошкой.
Ходить могу, но лишь слегка.

Случилось нынче приключенье -
Бабуся собрала гостей:
Кащея, Лешего и Змея.
Все начиналось с новостей.
На стол подала разных всячин,
Горыныч мясо жарил сам.
Настойкой каждый был накачен.
Решили танцевать... Все в хлам.
И понеслось веселье это,
Ногами дрыгают тут все,
Бабуся... та вобще с приветом:
- Танцуй изба во всей красе!

Как я не рухнула?... не знаю.
Внутри меня сплошной бардак.
Все гости в окна вылетают.
...Потанцевала как-то так!