Не стоит нам цепляться за Вчера

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Не стоит нам цепляться за " Вчера"
Увы, вся Жизнь проходит
Как мгновенье....
И вновь, рождаясь, с каждого утра
Живи мой Друг! Живи, без
Сожаленья!
Вся наша Жизнь -
Великий Божий Дар!
Но, как же мы ее порой
Не ценим...
Вражды и злости все сжигает
Жар ...
Мы не жиаем, порою, лишь
Из лени...
Живи, благословенен,
Каждый миг!
И, каждым часом Жизни
Наслажлайся!
Уйдя во тьму, всего, что ты
Достиг
Забрать с собою, ты,
И не старайся.
Ни деньги, злато,
И не серебро
Дома, квартиры,
Шмоток гардеробы
Забрать с собою нам
Не суждено.
Живите, Дух храня -
Своей Свободы!
13.04.18