Мой парк, свидетель вдохновений...

Александр Анфилатов
Мой парк! Свидетель вдохновений
И колыбель моих стихов.
Здесь стихотворный бродит гений,
И диктовать лишь мне готов.
Ты говори, а я услышу
Твою божественную суть.
Твои стихи  - посланье свыше,
Опять  мою волнуют грудь.
И я пишу твои шедевры,
Откуда, гений, ты скажи.
Мои чувствительные нервы
Твои послания души!