Война

Ваш Деонис
Она случится не заметно,
Когда её никто не ждёт,
Волна от бомб закроет небо,
Разруху, голод принесёт.

Зайдется стоном население,
И в панике, бросая скарб,
С глазами полными волнения,
В даль устремятся наугад.

Тут плач, там стон, вокруг смятение,
Никто не знает, как им быть.
Куда бежать, где есть спасение?
Что делать дальше и как жить?

Она случится не заметно,
Когда её никто не ждёт,
Мир рухнет быстро повсеместно,
И много жизней унесёт.