Для цветов не нужен повод!!

Вера Лабзина
Для цветов не нужен повод -   
главное дарить.   
Для любви не важен довод -   
важно лишь любить. 

Быть всегда душой красивым,   
с сердцем золотым.   
Добрым, ласковым и милым,   
где то - озорным. 

Тот, кто сердцем нежно любит,   
милых бережёт.   
Он всегда счастливым будет,    
не наоборот. 

Для цветов не надо много,
нужно лишь любить.   
Брать Любовь с собой в дорогу,   
и дарить, дарить.