За оскорбление, сгоряча...

Артеменков Владимир
За оскорбление, сгоряча,
Уже готовят пистолеты.
Честь на моих лежит плечах.
Честь, а не только эполеты.
        Смерть рядом. Видишь бледность щек?
        Звук выстрела подхватят скалы.
        Напишет кто-нибудь еще:
        «Погиб поэт. Его не стало».