Игра в жизнь

Лирик Ермолаев
А жизнь одна...
И кто же отдает
Все прелести ее
И инструменты,
Тот беззаботно,
Благостно живет,
Но упускает счастия
Моменты...

А жизнь - игра
Без правил и границ -
На прочность постулаты
Проверяют,
Берут дела, словам
Не доверяя,
Все игроки в миллионы
Разных лиц!

И нам играть!
И нам в ней побеждать!
Кто отдал всё задаром -
Голытьба...
Была вся жизнь,
Была твоей судьба -
Теперь осталось только лишь
Дожать
Бессильного и смертного
Тебя...