Танго страсти, любви и печали

Алевтина Фёдорова
Мы с Вами так давно уже расстались,
И в этой жизни как-то потерялись,
И вот случайно встретились мы вновь,
И вспыхнула забытая любовь!
 
Мы с Вами так давно не танцевали
Танго страсти , любви и печали,
В полумраке ночном,всё за тем же столом,
Мы опять вспоминаем о былом.
 
Аргентинское танго музыканты играли,
Аргентинское танго с Вами мы танцевали,
Аргентинское танго страстно нас закружило,
Аргентинское танго нам любовь подарило!
 
Как нежно Вы к себе меня прижали,
И ласково на ушко мне шептали : -
Люблю Вас! - Я услышала опять,
Боюсь я Вас вторично потерять.
 
Повторите мне снова и снова,
Пять волшебных и ласковых слова!
Я хочу их услышать опять-
Я люблю Вас , боюсь потерять!
 
Аргентинское танго вновь музыканты играли,
Аргентинское танго снова мы танцевали,
Аргентинское танго страстно нас закружило,
Аргентинское танго счастье нам подарило!