Вспоротое небо

Ната Плеханова
Так вдохновенны твои речи
На придорожной полосе.
Зачем мне знать: до нашей встречи,
Что ты шептал кому-то, в вечер...?
Про те изгибы на судьбе?

Я не ревнива, но живое
Застыло в трепетной груди...
И небо порет ножевое,
Без жалости, бежит струёю
Закат багряный впереди...

10.04