Запуталось солнышко в кроне

Александр Баканов
Запуталось солнышко в дереве,
Злая фея, ну, что ты наделала!
Отпусти наше солнце, пожалуйста,
А иначе, я маме пожалуюсь!
Не держи его крепко, не, мучай,
А не то, ты от папы получишь!
Не души его цепкими сучьями,
Отпусти и нам всем будет лучше!
Посмотри, как оно утомилось,
Ну, а я всем скажу, что приснилось,
Как запуталось солнышко в кроне.
Ты же солнышко больше не тронешь?

13 апреля 2018 года