Только такой мужчина!

Ирина Журина
Только такой мужчина.
Больше никто другой.
Словно гнетёт вакцина –
В теле она со мной.

Не помогает время.
Пробовала не раз.
Я не в его системе
Снов и красивых фраз.

Солнечное затменье
Противоречит дню.
Так и моё стремленье
Быть наравне ему.

Это непостижимо,
Надо, увы, признать.
Снова во мне незримо
Он не даёт упасть.

Нет ни одной причины
Спорить в душе с собой.
Только такой мужчина.
Больше никто другой.