Нелюбимая лирика

Дмитрий Мушта 2
С любви никогда
            нечего не
                начинается,
Начинается с
           того,что
                родился на
             свет
                ты.
А философы
         всего мира
                маются,
Какие и где
         встречать
                нам
                рассветы.
Романтика-дело
            довольно
                окупаемое,
Вышел на
        улицу, вороны
                каркают.
И не нужно
        рассветов,
             вычитаем
                слагаемое,
Бухгалтер
       пальцами счёты
                шаркает.
И сразу на
        душе благодать
                полная,
Хоть с женской
           душой постоять,
                часок
                - два.
Но есть проблема,
             острее чем
                молния,
Часов много,
           а
            женщин - нема.
И тогда
     встаёт вопрос
               одиночества,
Как камень
        на шее,его
                можно носить.
Женщина
      придёт и
             притащит
                общество,
Камень распилит,
             и начнёт
                дальше
                пилить.
Я могу стерпеть
          и пилы
                острые,
А если
     попадётся, и
               бензопилу.
Когда ты
       злишься, то лучше
                уж
                монстры,
Но ты превращайся,
               в себя,
                - в одну!
Но смотри
       окуратнее,
                я - поэт,
Зарежу тебя
         колким словом.
Но
  потом на диване
              мне,
      спать
          несколько лет,
И надутое
       лицо твоё
              видеть дома.

      
       КОНЕЦ.