Отражения-38. Коль достучишься - услышу!

Татьяна Хакина
- Утро пьяно от нежной лазури...
Сердца стук мне никак не унять!
Я до одури, милый, до дури...
не могу тебя не ревновать!

Накрутила в безумье обиды,
напридумала горе измен.
И другим на тебя дала виды,
и в душе позволяла обмен...

Ты не рядом, а вновь меня тащишь
за собой! Правда это, не ложь!
И глаза не отводишь - таращишь,
и меня за собою зовёшь!

Горький мёд от твоих поцелуев,
заставляет меня замолчать...
Я до стона, до боли ревную!
Мне так хочется громко кричать...

Но не буду тебя я морочить!
И другим  - не проси - не отдам...
И все ночи - все тёмные ночи -
за тобою пойду по пятам...

Целовать буду зорькой прохладной:
от души, чтоб по-русски, в запой...
Достучаться в тебя и быть жадной,
и шептать до рассвета: «ТЫ - МОЙ!»
                "Ты - Мой!" Игоря Апрельского
                (http://www.stihi.ru/2018/04/11/1434)
- Дорогая, но... права быть жадным
Вряд ли кто-то когда-то имел...
Вдруг меня до тебя кровожадным
Рок попросит быть? Я не у дел

Не привык оставаться... Не буду!
Горький мёд поцелуев влечёт...
Нас с тобой приобщает к чуду
Лишь Судьба: ей респект и почёт!

Утром коль достучишься - услышу!
Мы рассветы увидим, зарю...
Постучи лишь в окно ты... повыше!
Знаю уж, что тебе подарю...

 Благодарю Игоря Апрельского  за интересное начало диалога от имени прекрасной леди! Получилось хорошо!Мне пришёл в голову юмористический ответ от лица мужчины... И этот диалог предлагаю вниманию читателей как совместное творчество (с разрешения Поэта) - в продолжение темы жадности... Есть универсальные творческие люди, широкая душа которых не может зациклиться на узеньком мирке... "Знай, сверчок, свой шесток!" - такое обращение они не воспримут... Благодарю за верное понимание и нормальное восприятие, дорогие читатели, хотя не гарантирую сохранности ощущений: всё течёт, всё изменяется... Хорошей Весны!