Отпустим...

Елизавета Весниченская
Неужели все чувства возможно забыть?
Мы теряем все связи как невидимую нить...
И прощаясь с родными людьми,
В мире грусти и лжи тонем мы.
Но мы так же все верим на чудо!
Забываясь людьми мы как буд-то
Не чувствуем их,но ощущаем
Ту боль утраты,тяжелой как камень.
Солнца луч освещает нам путь
И на нем уже не свернуть.
Будут новые люди и чувства
Все что было плохое,отпустим...