Приду и сердцем обниму

Алевтина Фёдорова
Приду и сердцем обниму,
Все тучи над тобой развею,
И пелену с души сниму,
Вместе с тобой переболею.
 
И от ненастья заслоню,
Теплом сердечным отогрею,
И лаской душу напою,
Печали все твои развею.
 
От всякой боли излечу,
И прогоню тоску-кручину,
Зажгу погасшую свечу-
В тебе , мой дорогой мужчина!
 
Всецело я тебе отдам,
Свою любовь и вдохновение!
Пусть нежно улыбнутся нам
Любви счастливые мгновения!...