Размышление о слове

Аглоссер
         Поэт всё время ищет звук,
      продлённый алфавитом в Слове,
       перестановкой разных букв
        находит каждому обнову.

    И, здесь, конечно, важен вкус,
     а, это - как кому угодно...
        Образование- из бус,
    из бус трактовки об удобном.

       А это то, что нужно всем?..
     Кому-то тяжкая  ментальность
        образовательный  парсек,
   парсек до слова. Мне же  радость.

         13.04.2018