Образ остался, в сердце моём

Анатолий Бушмелев
Таяли снега.
У рек, что стали морем,
исчезли берега,
и наше счастье - тоже,
в любви моей, безудержной,
исчезла мира Явь,
как талая вода,
исчезла и любовь,
в безумном нашем мире,
исчезла навсегда,
в душе оставив горе,
но образ милый всё же,
храню я в сердце бережно.