Черновик

Мистер Тесла
Бестолковый черновик,опять впитает мои мысли,
Опять строки побегут по невинному листу.
Всполыхнут воспоминания,и я представлю ясли,
Представлю как гуляли мы,по сельскому мосту.

Ты улыбалась,глаза горели как миллионы фонарей.
Нам не страшно было, мы не боялись будущих огней.
А я говорил о звездах , говорил о полетах ввысь.
И руки наши нежно, как лианы вместе ,жаждою сплелись.

Ты улыбалась ,не отпуская меня к друзьям,
Повторяла: выбирай ,ты,они или я.
Я, как истинных речей красивых, знаю,
Что нужно любить свободу,но безудерженно таю.

Слова,опять пустые строки смыслом наполняют,
И снова в памяти картинки юности всплывают.
Прохождения до утра, поклонников твоих письма,
Наверное я схожу с ума!Прошу, мысли, испаритесь!

Да.Был горький момент издержек времени после...
Я стал другим , закопался головою в неком "поле".
И народ восстал,революция, грожданская война!
Игра судьбы! Она может , она вольна.

А что теперь, время промыла раны соленую водой?
А что теперь, кто защетит,кто проследит за тобой?
А что теперь, думаешь о предательстве и разлуке?
А то теперь, ты осознала что пол мира суки.