Запуталась ночь

Ната Плеханова
Пальцы, в дрожи, срывают застёжки,
Неуёмно бегут по спине;
И запуталась ночь за серёжки
Средь ветвей, под луной, во дворе.

Нелюбовь – это крик белых чаек,
Что тоскуют по морю вдали;
Луч крадётся холодно-печальный,
Нужно жечь все, что есть, корабли...

12.04