Горький Smoke

Ария Лп
 Душно перед грозой, очень душно и только долгий выдох. Удушье.
  Необходимо проститься, нужно. Себе внушаю лучшее - равнодушие.

  Ещё громовые раскаты глухи, молний разряд далёк и не ясен.
  Из каплей тяжёлый свинец не ухал по жАру заката, он был прекрасен!

  Косыми пунктирами ливни прорежут, согретые солнцем, полотна дорог
  И станет пронзительно резок скрежет, резкий тормоз и горький Smoke ...