Господа - Благодарить, станет легче жить!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Спасибо, Господи» (Лариса Данилова)
 http://www.stihi.ru/2017/10/22/12387

***   ***   ***

Из Души плывут слова,
И Лариса, факт, права:
Надо ГОСПОДА любить,
С НИМ - Связующая Нить,
Поэтесса Дорогая:
Многократно повторяю!
Мы, без ГОСПОДА - невежды!
На ВСЕВЫШНЕГО - Надежды!
МИЛЫЙ ГОСПОДИ, ПРОСТИ,
Коль сбиваемся с Пути!
Лишь МОЛИТВЫ нас спасут,
С НИМИ в Душах - Блеск, Уют!!!

Спасибо, Солнышко! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.04.2018 19:56