Чужая баба...

Павел Марков 4
    Чужая баба...

Захлестнули эмоции разум
Когда я повстречал Вас случайно...
Я почувствовал, понял не сразу...
И кричала душа от отчаяния....

И темнело в глазах серой рябью...
И от боли трясло колотило...
Понял я, ты была просто б....ю...
И меня никогда не любила...

Не хватало мне воздуха в легких...
Я от боли своей задыхался...
Видел путь я далекий не легкий...
Мне казалось я жизнью прощался...

И погасла звезда, что светила...
Для меня в этой жизни не легкой...
Ты мне душу, ты сердце разбила...
Ты украла святое - воровка...

Я не верю красавицам страстным
В сердце их никого не пускаю
Я считаю им верить опасно...
А красивая баба – чужая...
Павел.Марков.13.04.2018г.Чита