Есть такое слово

Александр Шиненков
В  спальне  моей  свет
Погашу,
Про  свои  дела
Расскажу:
Вечер,  за  окном  зима,
Всё  со  мной  в  порядке,  ма!
Всё  со  мной  нормально  -
Будто
Рядом  ты.

Иногда  глазам
Горячо,
Некому  уткнуться
В  плечо…
Часто  в  этой  жизни,  ма   -
Я  должна  решать  сама,
Потому  что  некому
Даже
Подсказать.

«Мама»   -
Есть  такое  слово.
Мама,
Это  так  сурово,
Если  рядом  мамы  нет,  но  пусть  летят  года   -
Мама  -  это  то,  что  навсегда!
Это   -  навсегда!

Иногда,  бывает,
Всплакну,
Иногда  с  улыбкой
Засну…
Всякое  бывает,  ма,
Даже  горе  от  ума,
Даже  от  любви  бывает 
Горе   -
Ты  поймёшь!

«Мама»   -
Есть  такое  слово.
Мама,
Это  так  сурово,
Если  рядом  мамы  нет,  но  пусть  летят  года   -
Мама  -  это  то,  что  навсегда!
Это   -  навсегда!

Мама  -  навсегда!