Не обманывай

Александр Шиненков
Где  летается  -  летаю,  хочешь  -  птицею  взовьюсь?
Где  я  таю  -  так  я  таю  -  что  сама  себя  боюсь.
Я  -  из  снега  и  огня.
Не  подталкивай  меня   -
Ничего
Не  надо  торопить!

Где  задумчивой   бываю  -  не  тревожь  меня  -  прошу.
То,  о  чём  порой  мечтаю  -  никому  не  расскажу.
Если  хочешь  -  подожди,
Ждать не  хочешь  -  уходи!
Я  твоей
Свободой  дорожу.

Где  поссоримся  - 
Помиримся  заново,
Пролетает  быстро
Южная  зима…
Об  одно  прошу:  меня
Не  обманывай,
Будет  нужно   -
Обману  себя  сама!

Неприветливой  бываю  -  что не делает  мне  честь.
Но  зато  не  притворяюсь  -  я  всегда,  какая  есть.
Надоем  -  не  пропаду,
Надоешь  -  сама  уйду.
Ничего
Не  надо  торопить!

Где  поссоримся  - 
Помиримся  заново,
Пролетает  быстро
Южная  зима…
Об  одно  прошу:  меня
Не  обманывай,
Будет  нужно   -
Обману  себя  сама!